Уважение к природе и поддержание естественных циклов виноградной лозы являются краеугольными камнями, которые мы считаем важными при уходе за виноградником до медленного созревания винограда в традициях с низким воздействием на окружающую среду

Подвал для бочек

После винификации вся продукции помещается в 13 больших танках. или в маленьких 220-литровых бочках. Пройти процесс старения, который длится от 12 до 18 месяцев.

В больших бочках выдерживается буттафуоко, полученное путем винификации винограда Кроатина, Барбера, Весполина и Ува Рара. В результате длительного процесса выдержки это вино приобретает важность и сложность, чтобы стать «строгим» вином.

С другой стороны, в небольших бочках мы очищаем такое вина как Croatina, так и Pinot Noir, которые, по нашему мнению, преуспевают в этом типе созревания, чтобы сохранить их аромат свежести в сочетании с развитием вторичных, таких как перец, миндаль, фиалка.

Мы уже открыты! Мы также ждем Вас на ужины на свежем воздухе до середины августа, а затем на обеды до конца августа
Рекомендуем читать наше «Меню»

Резервирование открыто для празника "Это вино, которое сделал я", который пройдет в два выходный, по суботам 14 и 21 сентября и по восресеньям 15 и 22 сентября. Не упустите эту возможность для незабываемого отдыха. Вы можете забронировть по телефону 335 5493118
Подробнее на страницы "События"