Уважение к природе и поддержание естественных циклов виноградной лозы являются краеугольными камнями, которые мы считаем важными при уходе за виноградником до медленного созревания винограда в традициях с низким воздействием на окружающую среду

Вино Gustavo - Barbera

PBQ - Cruase

Мягкий рубиновый цвет. Цветочное раскрытие и обволакивание носа, сохраняются в нотах мелких спелых фруктов. На вкус это приятно для свежести и чистоты; в комплексе хорошего отвара он убеждает в элегантности, приятности и пригодности для питья.

Производственная площадь: муниципалитет Боснаско, виноградник La Fiocca

Виноградные лозы: Пино Нуар, частично 40-х годов, частично 30-х годов.

Поверхность : 2,5 га

Урожай : в первые десять дней сентября виноград собирают в ящики по 20 кг в прохладные часы дня и сразу прессуют.

Система растениеводства : плотность растений 4000 лоз на гектар, виноградник с обновленными лозами, другой с побегами кордонов, постоянное естественное выращивание, главным образом органические удобрения.

Производственные параметры :
Максимальное производство винограда: 60 ??ц / га
Низкая стоимость драгоценных камней
Доходность контента на складе
Прореживание пучков
Выбор урожая
Отобранные дрожжи
Терморегулируемая ферментация
Максимальное внимание к парфюмерии

Аналитические параметры:
Мин. Продолж. натуральный спирт: 12,00% об. Минимальное значение кислотности: 4,5%
Минимальный чистый сухой экстракт: 22%

На столе : охотно спаривается с постными закусками и пернатыми блюдами из дичи.
Рабочая температура: 14-16° C

Наши вина

Мы уже открыты! Мы также ждем Вас на ужины на свежем воздухе до середины августа, а затем на обеды до конца августа
Рекомендуем читать наше «Меню»

Резервирование открыто для празника "Это вино, которое сделал я", который пройдет в два выходный, по суботам 14 и 21 сентября и по восресеньям 15 и 22 сентября. Не упустите эту возможность для незабываемого отдыха. Вы можете забронировть по телефону 335 5493118
Подробнее на страницы "События"