Уважение к природе и поддержание естественных циклов виноградной лозы являются краеугольными камнями, которые мы считаем важными при уходе за виноградником до медленного созревания винограда в традициях с низким воздействием на окружающую среду

Наше меню

Аперитив

"шведский стол" с флейтами игристого вина, классический метод "PBQ"

Салаты

Флан из кабачков, панчетты и рикотты из козлика аз. Agr. Сасси Нери

Первая

Деревенское ризотто
Равиоли с бурачником и зеленью

Главная

Художник по свинине со своими соусами:
классическая тонната
восточный с йогуртом и мятой
лето с баклажанами

Помидоры гратен

Сладкое:

Арбуз и дыня жемчуг с мальвазия и ром Пирог с вареньем из фермы

АССОРТИМЕН ВИНА ОТ НАШЕ ФГРОФИРМЫ :

белое виноделие Пино Неро 2018, Bonarda" Mons acutus "2017, Red Igt" Il Moree "" и поздний урожай мальвазии "Elos"

€. 35,00 все включено

ЛЕТНЕЕ МЕНЮ

Холодные закуски

Ассорти мясных нарезок
Запеченная фасоль каннеллини,
Чеснок и мятный кабачок
Цветы цуккини, наполненные рикоттой и крапинкой

Первые бдюда

Ризотто

Главная

Художник по свинине со своими соусами:
классическая тонната восточный с йогуртом и мятой
лето с баклажанами

помидоры гратен овощной салат

Козий сыр и коровье молоко с поддельным медом одуванчика
и имбирно-коричное виноградное желе

сладкий

АССОРТИМЕН ВИНА ОТ НАШЕ ФГРОФИРМЫ :

белое виноделие Пино Неро 2018, Bonarda" Mons acutus "2017, Red Igt" и поздний урожай мальвазии "Elos"

€. 27,00 без учета вина и воды

Мы уже открыты! Мы также ждем Вас на ужины на свежем воздухе до середины августа, а затем на обеды до конца августа
Рекомендуем читать наше «Меню»

Резервирование открыто для празника "Это вино, которое сделал я", который пройдет в два выходный, по суботам 14 и 21 сентября и по восресеньям 15 и 22 сентября. Не упустите эту возможность для незабываемого отдыха. Вы можете забронировть по телефону 335 5493118
Подробнее на страницы "События"